النور ملتقى العرب و المغاربة
يا هلا و سهلا بمن زارنا اسفرت و نورت بقدومك المتعة و الفائدة عنواننا و الابداع و التميز طريقنا فمرحبا بك في بيتنا في منتديات النور بانتظار نزف قلمك

ننتظر تسجيلك لتصبح فردا من افراد اسرتنا

مديرة المنتدى

نورdz

الدجاج المشوي بالميرامية  1d2c4aa564
النور ملتقى العرب و المغاربة
يا هلا و سهلا بمن زارنا اسفرت و نورت بقدومك المتعة و الفائدة عنواننا و الابداع و التميز طريقنا فمرحبا بك في بيتنا في منتديات النور بانتظار نزف قلمك

ننتظر تسجيلك لتصبح فردا من افراد اسرتنا

مديرة المنتدى

نورdz

الدجاج المشوي بالميرامية  1d2c4aa564
النور ملتقى العرب و المغاربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{ نور على نور } تميز و ابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع منعا باتا الردود اللااخلاقية و صور النساء و المواضيع الدنيئة مديرة المنتدى

 

 الدجاج المشوي بالميرامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورdz
Admin
نورdz


عدد المساهمات : 66
نقاط : 52570
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 30

الدجاج المشوي بالميرامية  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بالميرامية    الدجاج المشوي بالميرامية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 5:45 pm

الدجاج المشوي بالميرامية
المقــادير::

ملعقة/2 بقدونس، مفروم
ملعقتين زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
أسنان3 ثوم، مفروم
كوب/4 زيتون
كوب/4 خل
كيلو/4 صدور دجاج منزوعة الجلد

التحضير :
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح

والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج

لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي

أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في

الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة


شهية طيبة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnour.ahlamontada.com
 
الدجاج المشوي بالميرامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النور ملتقى العرب و المغاربة :: اقسام الاسرة و المجتمع :: منتدى مطبخ النور-
انتقل الى: